Le porc
Maître artisan boucher depuis 30 ans, Galinette sélectionne ses viandes, élevés et abattus dans le Sud Ouest de la France. Son savoir faire permet de travailler la viande avec respect , et de méthodes traditionnelles. Un métier passion à votre service, pour régaler vos papilles !
La charcuterie fraîche
Cette famille de charcuterie se compose des pièces de porcs à cuisiner, à rôtir ou à griller ainsi que la "saucisserie" : une diversité de goûts et de saveurs à base de boyaux naturels sans colorants.
La charcuterie cuite
Découvrez cette gamme de charcuterie constituée d'un large éventail de spécialités locales et proposée au détail ou sous forme d’assiette individuelle et de plateau pour 10 personnes.
La charcuterie sèche
Notre salaison est fabriqué à partir de boyaux naturels et bénéficie d'un séchage à l'air libre : des saucisses, saucissons et jambons secs ainsi que de la poitrine salée à la main au sel sec et séchée en séchoir naturel en extérieur.