Pour toute commande passée avant le mardi soir 21 h, livraison en fin de semaine

Filtrer par

Catégories

Catégories

Prix

Prix

  • 1,00 € - 72,00 €

Charcuterie

Maître artisan charcutier depuis 20 ans, Galinette sélectionne des porcs nés, élevés et abattus dans le Sud Ouest de la France. Nous fabriquons notre propre charcuterie et l'affinage des salaisons est réalisé par notre soin dans un contexte environnemental indispensable au bon séchage des salaisons.

Nous vous proposons une gamme incontournable de charcuterie artisanale :

 

La charcuterie fraîche

Cette famille de charcuterie se compose des pièces de porcs à cuisiner, à rôtir ou à griller ainsi que la "saucisserie" : une diversité de goûts et de saveurs à base de boyaux naturels sans colorants.

 

La charcuterie cuite

Découvrez cette gamme de charcuterie constituée d'un large éventail de spécialités locales et proposée au détail ou sous forme d’assiette individuelle et de plateau pour 10 personnes.

 

La charcuterie sèche

Notre salaison est fabriqué à partir de boyaux naturels et bénéficie d'un séchage à l'air libre : des saucisses, saucissons et jambons secs ainsi que de la poitrine salée à la main au sel sec et séchée en séchoir naturel en extérieur.

Il y a 91 produits.

Affichage 1-15 de 91 article(s)

Filtres actifs

Retour en haut